Наркотик

Ты помнишь ? С того раза
Ведь это ты меня,зараза,
Тогда уговорил

Ты как наркотик во мне живешь и пожираешь
Как самый мощный элексир
Ведь это ты меня,зараза,
К себе пожизненно приговорил

И как лечить?
Не представляю...

Я каждый день на ломке провисая,
Желание свое томлю
Схожу с ума от ожидания
В огне страстей киплю

Вколи быстрей мне капельку себя
Насыть теплом или спали до тла
Я пред тобою так слаба
Я ничего не вижу
Ты,кажется,была права
Мне реально сносит крышу!


Рецензии