Отболело, отгорело, отожгло

Я с тобою быть хотела
И мне было тяжело,
Душу,тело-всё на выстрел
Сердце тоже сожжено..

Мне не надо твоих ласк,
Мне не надо утешений
Не собрать тебе каркас -
Слишком много самомнений!

Умерла моя надежда
И уже не оживить
Спросишь что я буду делать?
Просто буду дальше жить!


Рецензии