Ты больше не вкушаешь счастье

Ты больше не вкушаешь счастье
Моё черное платье не для тебя
Я закрыла дверь от объятий
И закрыла дверь от огня

Зачем пускать твой дух в мою грудь?-
Ведь он фальшивый.
И руку мою забудь-
Она стылая.

Убери от меня свою страсть
И не смей меня больше желать
Ты мне давно противен!


Рецензии