рядом

рядом не ты,
вовсе
а так бы хотелось тебя
и утренние цветы,
в конце теплого октября
\
а рядом
опять не ты
и опять по тебе с ума
это мои мечты
перед сном в твои глаза
\
рядом не будешь ты
уже наверное никогда
вот бы мои сны
осуществлялись
иногда
\
не хватает весны
с тобой
я за тебя прошу небеса
просто мне нужен ты
все
двадцать четыре часа


Рецензии