Анечке

Твоя душа чиста,
Как белый глаз листа,
Что ты на нем черкнешь?
В уме или в бреду,
В раю или в аду
Потом его прочтешь...
Напутствий не даю,
Бери судьбу свою,
Сама ее пиши.
Но если что стрясется,
То, что от клякс спасется,
Рвать не спеши.


Рецензии