Она тебя забыла

Она тебя забыла,
Как ветер в сентябре
Раздел так больно душу,
Порезав на куски.

Напрасно ты надеешься что выпадет тебе
Та карта сокровенная,
Тот знак в твоей судьбе.

Его глаза потухли и умерла любовь,
Ее характер нудный высасывал всю кровь.
Она была как стерва,
И ревностью гоним
Он был навеки ею не любим.

А что теперь? -Гвоздь в сердце.-Очень мило..
Пойми же,наконец,она тебя забыла!
Ей наплевать на твои чувства,
Ей важны мужчины.

Их взгляд как черти смотрят в спину..
Так возбуждающе и сладко.
Она ведь стерва...
Забудь ее.Она тебя давно забыла.


Рецензии