Скрытоцелебноактуальное

Давайте научу Вас целоваться!
 По методу науки Голливудской!
 Оскалу в Голливуде обучают!
 Для этого урок Вам предлагают!

 Пред зеркалом чтоб Вы сто раз сказали,
 Ну, скажем, по-английски слово «сыр».
 Я знаю очень примитивный способ,
 Ну, наипростейший самый способ целованья:

 Вы затаите перед зеркалом дыханье
 И очень тихо прошепчите слово «Чмок!».
 Наверно, это способ наипростейший!
 И, вместе с тем, он и полезный самый!

 Ведь если Вы по десять раз в минуту
 Тихонечко прошепчите «Чмок-чмок!»,
 То в трубку Ваши губы округлятся,
 И рот Ваш будет самозакрываться!
 
 И подберётся кверху Ваша челюсть!
 И все оценят сразу Вашу прелесть!
 И через плотно сомкнутые губы
 Не сможет вирус в горло пролететь!

 И Вы спасётесь от страданий гриппа!
 И сэкономите изрядно на леченьи!
 И будете Вы живы и здоровы!
 И эпидемии Вам будут нипочём!


Рецензии