Только Без Тебя

Послушать и скачать данный трек можно здесь:

I)
Только без тебя комната пуста
Только без тебя я уже не я
Только без тебя рухнет планета
Только без тебя солнце не светит
Только без тебя мир на коленях
Только без тебя
Только без тебя вьюга и ветер
Только без тебя не найду ответа
Только без тебя, только без тебя

Припев:
Только без тебя, только без тебя
Только без тебя, только без тебя, только без тебя
Только без тебя, только без тебя
Только без тебя, только без тебя, только без тебя

II)
Только без тебя комната пуста
Только без тебя провода
Только без тебя стынут вены
Только без тебя взрыв системы
Только без тебя плачет небо
Только без тебя
Только без тебя болит душа
Только без тебя я уже не я
Только без тебя, только без тебя


Рецензии