Ностальгия

А помнишь твои сигареты?
Как мы их вдыхали друг в друга,-
Так глупо.
Я думала это нереально
Любить и страдать друг за друга.
Мне было тогда 18
И я не хотела разлуки..

Нас больше нет,но это не бред-
Я знаю, что говорю..
Ты всегда со мной споришь!
Мне было тогда 18,
Такою меня и запомнишь.

Мне нравилось эти пухлые губы кусать,
Обнимать твои сильные руки,
О чем-то с тобою далеком мечтать
Не думая о разлуке..

А что же сейчас? Где ты и где я?-
Неизвестно.
И неужели наши сердца заполнены будут другими?
Нас больше нет..
Увы, этот след- проделки моей ностальгии.


Рецензии