***

знаешь,я хочу с тобой состариться
стать не красивой и седой совсем
хочу с двумя детьми с тобой я справиться
хочу я пережить кучу проблем

и знаешь,если мы с тобой расстанемся
я так и не скажу тебе про то,
что я отчаянно хочу с тобой состариться
и буду я любить тебя лишь одного...


Рецензии