Ты не ценил меня, ублюдок

Ты не ценил меня,ублюдок
Мой промежуток боли стерт
И нет спасательных тут шлюпок
Есть только выстрелы в упор
Ты не ценил меня,ублюдок
Ты проиграл наш спор
Ворота верности покрылись липкой коркой
Любви до гроба уж не жди
И можешь быть обманутой девчонкой
Ублюдок -он,
А глупая здесь-ты.


Рецензии