Цепи не жмут?

Нам была дана свобода. Мы могли выбрать любой путь,но решили загнать себя в клетку,чтобы избежать сложностей. 
Ключ спрятали по нескончаемые "но","если","не могу",чтобы уж точно не было соблазна достать. Ну,как вы поживаете? Цепи не жмут?


Рецензии