Про мышонка

У мышонка, у Мохони,
Две сестры и брат Хохоня,
Папа, мама, тётки, дед
И ещё – велосипед.
Грустно уронил в ладони
Свою голову Мохоня.
Ведь работы у мышей 
Выше сереньких ушей.
Как же надо постараться,
Чтоб успеть и покататься.


Рецензии