Не играю...

В разных ставках возможность есть
Всё запутать вполне достойно.
Слушать R.Е.М. и мчаться во весь,
Лобовым протаранив горло.

Сколько мне ещё до весны?
Контрамарка такси по полной,
А над уровнем неба три
Метра, ангела нет вот только...

Всё случается в мире веб...
Не играю... давно... в игрушки.
И  онлайн 365 бет*
Ждёт лицензию здесь на русский.

Повышай мне тариф, таксист,
Бизнес-класса от автопарка,
И когда-то весенний приз
Вдруг достанется без подарка.


*Бет365 - букмекерская контора Великобритании онлайн


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.