Подруге

(Саше Г.)


Черно-белое окно
В черно-белом тюле.
Черно-белое - одно,
Выстрел быстрой пулей.

Черно-белая гора
В облаках растает
И гитарная струна
Стонет и рыдает.

Черно-белый мир вокруг
Холодно,бездушно...
Почему молчишь мой друг?
Так , наверно, нужно...

Мы с тобою посидим,
Тишину послушав,
Ты по струнам застучишь
И заложит уши.

Так же молча, в тишине
Мы поймем друг друга.
Крылья вскинув на спине,
Полетим подруга!

Полетим ,смотря на мир
С высока, как птицы.
Через толщи светлых лир,
Сквозь судьбы страницы!


Рецензии