***

……………………………
Солнце заветное, где ты
 Не пронзаешь лучами своими
Ближе к жизни был переплетениями
А что со мною стало, видишь
Отрекся от любви и красоты
Холодною темнотою теперь затмишь
Но прежде во мне ВЕРА осталась
Но как прежде боль и усталость
О как быстро  прошли года
Возможно когда не буть
Смог бы тихо уснуть
Трепет и сожаление
Не видеть на мгновение
Рассвет  весны пришедшей
А только толпы близких мне людей
__________________________________
……
Прощай земля милая
Прощайте  реки и горы
Ни видеть больше ваши взоры
Красота  Земная и Небесная
____________________________
………..
А теперь на аллее по весне
Не жди, не грусти обо мне
А сичас ветер обнимай
Я сто бою  знай
А теперь на аллее по весне
Не жди, не грусти обо мне
___________________________
……
С небес я смотреть
С прежней вновь тосковать
Ушла из  под тверть
Ушла жизнь и душа  взлетела
Каждого свой срок это должна знать
____________________________________


9 января 2013 год
Ранее утро 4.55
















Вар (№2)
………
Не сор не разлук,  не встреч
что  было, не изменит
Что есть  не сберечь
Когда пришла бессонница
Попавшись, стала пленница
Смерти она  красивая любовница
_______________________________
………..
Вар  (№1)
…………………
Когда пришла бессонница
Попавшись, стала пленница
Осени  хмурое
Завтра придёт
Не сор не разлук,  не встреч
что  было, не изменит
Что есть  не сберечь
______________________


Рецензии