В твои глаза смотрю без страха

В твои глаза смотрю без страха,
В них вижу счастье, доброту,
И грусти маленькая кроха
Таит такую красоту.

Прости, сказать всё не умею,
И иногда смешон, как шут.
Свой взгляд я отвести не смею,
От глаз твоих, они не лгут.

Спасибо за глаза, за руки,
Весь век готов их целовать,
И нет на свете слаще муки –
Гореть, любить, а не играть.

Как мимолётно счастье это –
Ведь у тебя в душе другой,
Прощальное приходит лето,
В последний раз побудь со мной.

18.05.87.


Рецензии
В твои гЛаза...))) Ашипка!

Владимир Литвишко   19.04.2013 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно исправлю! Вы очень внимательны! Удачи!

Сергей Петрович Малахов   19.04.2013 07:35   Заявить о нарушении