я укутаю в плед тебя сонную...

Я укутаю в плед тебя сонную,
Приглушу телевизор и свет.
Я люблю тебя: спящую, скромную..,
А когда ты ругаешься - НЕТ!
Посижу я тихонько на кухоньке,
Покурю у окна (втихаря)...
Чтобы ты не проснулась и уханьки -
Не устроила мне, почем зря.
И кота накормлю ненасытного,
И закрою его в туалет...
Ничего в том не вижу обидного -
Пусть орет там, коль разума нет.
По квартире тихонько, на цыпочках,
Прокрадусь и закрою балкон...
Спи, хорошая, спи, моя цыпочка,
Пусть ничто не тревожит твой сон.
Сам уйду в нашу милую спаленку,
Дверь закрою, включу интернет,
Отыщу виртуальную заиньку,
Напишу ей: ты секси..., привет...


Рецензии