Про зайца

Если б был у зайца хвост
Как у белки, в полный рост,
Он бы в стужу согревал
Лучше всяких одеял.
Только, если от лисы
Мчать стрелою сквозь кусты,
То и цветом, и длиной
Нужен зайцу хвост такой –
Маленький,
Лёгенький,
Беленький….

 


Рецензии