3 месяца счастья

И снова эти счастливые 3 месяца!
Да здравствует равновесие душевное.
Зима внутри меня бесится,
Не может никак смириться,наверное.

А я уже просыпаюсь с улыбкой на лице,
Оставив зиму в своих снах,
Вижу как светит ярко солнце на улице,
Напоминая о счастливых грядущих днях.

Нирвана... Она опять меня настигла!
И я этому безумно рада,
Моя душа счастье постигла,
Так как пришла моя отрада.

Это время года для меня лучшее -
Я забываю о неудачах,
Смотрю прямиком в светлое будущее,
Его наступление много для меня значит.

Не хочу думать, что это временно,
Я так хочу остаться здесь...
Здесь, во времени года, где исчезает мое бремя,
Где растает мой эгоизм, без остатка, весь.


Рецензии