***

В каждом человеке
Есть душа есть совесть
Ненависть и  зависть
Хмельная  снова
Ядовитые  в устах слова
Отстсвует  на плечах  голова
_________________________
…….
Смотри в своё отражение
Смотри в себя каторыий рас
Как  тяжело приходиться сичас
Уйти хмельное забвение
___________________________
……..
Город сон
Смерть стон
Ветра  последнего перезвон
Затих в инее бардовом Дон
____________________________
…..
Не слышишь,  как течет
За лесом ручей
Не видишь  прелестных очей
Лишь снегом могилку заметёт
_______________________________
……..
Гордость  это удел  черноты
Любовь это удел  красоты
Слабость это к не чему
Он не такой как все не завидуй ему
________________________________
(вар 1)
……….
Ночь улица февраль
Лампы тусклый  свет
За нею холодная даль
За нею прошлое возврата туда нет
__________________________________
(вар 2)
……..
Лампы тусклый  свет
Гаснет в далике фонарь
За нею холодная даль
Прошлого не вернуть
И от чего-то других не жаль
Что  дальше, что будит ответа нет
)

………….
Как мире этом
Трудно стало жить
Темнота кругом
Событий сломленная нить
_________________________


…..
Закат  за окном
Сиянии серебристом
Отражается  в небе чистом
Грядущего  тень
Весны мартовского день
________________________
…..
Как  скорее бы   снег стаял
Как  скорее бы  реки услышать
Буйной шум
Вновь полной грудью дышать
Забыв  печалей вчерашних дум
___________________________
…….(вар №1)
Родные шири и простор
Видеть ваш взор
.
Земли  коснуться вновь
Плевать на людской  укор
_________________________
…….
Смотри в своё отражение
Смотри в себя каторыий рас
.
Как  тяжело приходиться сичас
Уйти хмельное забвении
__________________________
…….(вар №2)
Плевать на  людской
Мне укор
.
Видеть  вновь КЪАРАЧАЙ
Прекрасный  взор
_________________________


Рецензии