дорогое мое небо

дорогое мое небо,
в первый раз я тебе пишу.
кто-то сейчас счастлив где-то,
а я вот только им дышу.

дорогое мое небо,
может ты меня спасешь
и пусть звучит это нелепо,
но я знаю,ты поймешь.

дорогое мое небо,
смысл теперь только в песнях.
я могу сказать это смело
и обойтись без красноречия!

дорого мое небо,
мне иногда так страшно,
но знаешь я так нелепо
целую тебя отважно!


Рецензии