Почувствуй

Почувствуй лета тихое дыхание...
Когда грустишь, лишь вспомни ты о нас.
И мне уже плевать на это расстояние,
так хочется увидется с тобой сейчас.
Почувствуй теплого ты ветра дуновение...
Закрой глаза и погрузись в мечты.
Как хочется делить с тобою каждое мгновение,
мне в этом мире нужен только ты.


Рецензии
Удачи на стихире)

Оксана Нездийминога   06.03.2013 19:40     Заявить о нарушении