я никогда не думала, что ты уйдешь

я думала раньше,если ты уйдешь
то моя жизнь окончательно остановится.
ты сейчас возможно чего-то ждешь
но мне так все ровно становится

если ты уйдешь,я думала раньше
то я просто не смогу
но моя жизнь идет дальше
она идет,а я за ней бегу

умру?
ну нет,что же ты несешь!
и да!я вру.
я никогда не думала,что ты уйдешь.


Рецензии