Без тебя время сгорает

Без тебя,  дымом,  время бесцельно  сгорая,
Улетает, как же здесь не жалеть мне о том,
Что я не могу на земле обещать тебе рая,
Но всё же рискни, постучись ко мне в дом!

Земля от радости за нас, всплакнёт ручьями!
Пускай думают люди, здесь повинна весна!
Они не знают, но есть тайна  между  нами,
Это нам ещё одна попытка на счастье дана!

Когда в саду увидишь вишен ты цветение,
Это не просто,  весна вернулась в наш край,
Услышав птиц перелётных нестройное пение,
Дарю всё это я тебе с любовью,  так и знай!

Всё это может быть! Себе и мне поверь!
Пусть не совсем похоже будет всё на рай,
Решайся, для тебя всегда открыта моя дверь!
А мне, как воздуха  глоток, любви надежды дай!


Рецензии