Рассветы марта

Не рассказывай им,каким бываешь ребёнком
И не смей говорить,как урчишь к груди моей прижимаясь.
Пусть гадают откуда на твоём запястье тонком
Цепь укусов красуется с засосами переплетаясь.

Пусть для всех я останусь озлобленным гадом,
Пусть в глазах моих видят злобу и ярость.
Ты в награду смири меня ласковым взглядом
И вложи в него всю свою благодарность.

Мы навечно останемся в рассвете этого марта,
Умоляю скажи,что мои губы кураги слаще.
Я отнекиваюсь,но смирился давно с ролью шварта,
А ты,дорогая,вспоминай наши прогулки почаще..


Рецензии