Всплески 25 январь 2013

Светлана: « А у меня глаза зелёные, редкие ».

Зелёные глаза, редко встречаются, как  всегда,
И только там, где лишь вода, там, где лишь снега,
Там где лишь песок, в горах найдёшь лишь лепесток,
Иногда листок хорошего цветка  (эдельвейса),
Там где трудно жить, мечтать, любить,
Зелёный лепесток в глазах, как любви росток,
К новой жизни может возродить.


Вновь улыбнулось счастье мне,
И я увидел вас во сне!
Прекрасно жить на той земле, где « светлячок » не гас,
Он, как локатор, компас кораблю, который доведёт до Вас.
Как ярко светит он, кричит: « Люблю, Люблю, Люблю! »,
И вдруг волною нежно смыт…, к вам на руки,
Молчит, боится вздрогнуть, испугать улыбку Вашу,
И мечту, прекрасной женщины,
И возродить любовь свою.

Одесса, янв. 2013.


Рецензии