абонент не абонент

11 цифр наизусть
и на балансе 46 рублей.
он не ждет звонка?ну и пусть
может быть мне набрать? быть сильней?

а гордости нет?-ни грамму,
а слов,что сказать,черт,их навалом
вот только давай не ломать драму
не говорить,что его не хватало

набираю так осторожно,
в голове прокручиваю "привет"
в сердце очень тревожно
а гудков нет,
лишь абонент не абонент.


Рецензии