С 8 марта!

Я любуюсь ресницами длинными,               
ароматы вдыхаю духов -               
драгоценная женщина, милая,               
для тебя на безумства готов!
               
Обниму  твои плечи прекрасные -               
их укутаю шалью сперва...               
Моё солнышко, солнышко ясное -               
прошепчу я на ушко слова!
               
В тишине рассыпаются капельки               
всех несказанных радостных слов -               
стали свечи совсем уже маленькими,               
жемчугами застыл вокруг воск...
               
Всех дороже, роднее, любимее               
ты становишься мне с каждым днём!               
Я люблю  тебя, солнышко милое,               
моё сердце объято огнём....


Рецензии