Краса Земли

Представь себе хоть на минуту
Планету нашу без цветов,
Без васильков, без повилики,
Без чистых нежных лепестков,
Без алых маков и тюльпанов,
Без белых лилий, желтых роз,
Без их волшебных ароматов,
Что легкий ветерок принес.
Ну что представил?
Что ж ты видишь?
Повсюду, где окинет взор,
Пустыни, камни, скалы, горы
И их безжизненный узор.
А чтобы это не случилось,
Ты всем и всюду говори:
"Цветы - то жизнь для всей планеты,
Краса натруженной Земли."


Рецензии