я тону в твоих объятьях

я в твоих объятьях тону
и до боли сжимаю твою руку
не зря я ждала весну
не зря я прошла через муки

в поцелуях съедаю всего
подтолкну на самоубийство
мне хватит тебя одного!
поняла достаточно быстро


Рецензии