Гордые слишком

(Ванечке).


Мы, такие как все — люди,
И ничто нам людское не чуждо.
Может быть, завтра лучше будет,
Ты уйдешь значит так нужно.

За окошком весна танцует ,
Украшает просторы сада.
Ветер волосы ей целует.
Я уйду значит так надо.

Но пока еще мы сильнее,
Потому что пока мы вместе.
Всем поможем, спасем и согреем,
Все простим, без желания мести.

А пока по одной дороге
Мы идем, и чем дальше, тем тише.
От усталости сводит ноги.
Но не падаем.  Гордые слишком.


Рецензии