***

Не уйду я  холодной зимою:
Тогда, когда лунный свет
Гарь учует над головою,
Уходя в бесследность лет…

Старикашка плывет! Что за диво!
Зима же еще на дворе?!
Старик улыбается криво –
За монетой плывет он ко мне


Рецензии