Давай проживем эту жизнь долго и счастливо?

Давай проживем эту жизнь долго и счастливо,
Так будто мы никогда не были знакомы .
А после ,сидя на соседних облаках , кашляя
От того что мы так свободно невесомы ,
Улыбнемся широко и заплачем звездами
Утирая рукавом их ,заплачем заново.
Перекинемся неумелыми взглядами-надеждами
Оставляя в сердце след былого пьяного…
Теперь мне не страшно задохнутся, не думаю
Теперь мне не страшно потерять тебя, свободного
Не страшно быть рядом с тобою сидящим скульптурою
Не страшно смотреть на тебя такого беззаботного.
Мы будем смотреть на всех них свысока
Курить и держаться дрожаще за руки
А под нами будет проплывать то что глубоко,
То что свободно прикроют нам сапоги.
А обедать мы будет там радугой ,
Целоваться и думать как здорово,
Что теперь все не так ,теперь ты другой.
Но за это иное заплатила столь дорого.
Давай проживем эту жизнь долго и счастливо,
Так будто мы никогда не были знакомы?
Не говори ничего мне безумно тоскливо
Жизнь прожить и внушать себе что ты незнакомый


Рецензии