Тлен

Вот вы говорите "тленно бытие",
А сами вы - нетленны.
Все мысли ваши - скучное вранье,
Уж если откровенно.

Не можете вы вспомнить ясных чувств,
Когда согреты счастьем и любовью.
И смысл сигареты вашей - пуст.
Любовь ассоциируете с болью.

В ваших глазах не вижу ничего.
Когда вы плакали последний раз,засранцы?
Вся ваша жизнь - нелепое бельмо.
В дороге жизни вы - гнилые ямы.


Рецензии