Космос

Мы – лишь частицы огромной вселенной,
Брошены всеми на этой планете.
И что бы не делали  в жизни –  мы тленны,
Играем в судьбу, словно малые дети.

Дойдя до порога великих открытий,
Лишь поняли истину горько-простую:
Мы – дети , которые ищут родителей,
Веками кричат в тишину гробовую.

А там в пустоте, материнские руки
Не тянутся к нам и согреть не пытаются.
Создав – обрекли нас на вечные муки.
Теперь же лишь смотрят и наслаждаются.


Рецензии