Пришла весна, и в мыслях произвол...

Пришла весна, и в мыслях произвол...
Гуляет ветер в голове моей.
Еще один весенний день прошел.
И жажда к вольной жизни все сильней.

Как хорошо цыганам, что кочуют.
Пьют вольный ветер полными глоткАми
И страсти с новой силою бушуют,
А мы сидим в квартирах душных с вами.

Хочу на волю! Нестерпимо в клетке,
Мне будто вольной пташке находиться.
Уйти в луга, поля, леса и рощи,
Пьянящим вешним воздухом напиться!

Открыть всю душу настежь, нараспашку,
Там, где зима морозная таится,
Впустить в свой храм любовь, красу и ласку,
Пускай все новое цветет и колосится!


Лед в  тонких душах наших растопить,
Способен только теплый вешний ветер.
Пришла весна, свой произвол творить
И расцветает все на белом свете!


Рецензии
Красота!
Так захотелось оказаться в весне!
Просыпается природа...
А вместе с ней и все желания!
Понравилось, Ирина.
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   08.08.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!!! Красивое у вас имя)))

Ирина Гуппоева   14.08.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.