Ты сегодня ко мне придешь

Ты сегодня ко мне придешь,
Такой загадочный,неповторимый.
В окнах вновь затанцует  дождь.
А ты...Просто незаменимый.



Ты сегодня ко мне придешь,
Тихо скажешь : " Не уходи.."
Яркий свет и по телу дрожь.
Мало слов. Взгляд в глаза твои.



Ты сегодня ко мне придешь,
И останешься рядом. Навечно.
Белыми  крыльями слезы смахнешь,
Мой ангел. Мой ангел беспечный.


Ты сегодня пришел. Во сне.
Засветилась твоя улыбка,
Мы с тобой полетим средь планет,
Нам  играет волшебная скрипка.


Рецензии