Может быть закурим, с горя, одиночество в тетради?

Может быть закурим,с горя,
одиночество в тетради?
Прахом сказки-лето,море...
Кровь сочится к водной глади...
37-растет и душит.
Давит горло,обнимая...
Как же тем,кто рушил,
дальше жить не создавая...
3 глотка сухого чая,
соль выходит на ресницы...
благодарность,засыпая...
Проклинаю боль,не спится.
Уплывает вдаль за спину
светлый свет.Тошнит и только.
Жил-не знал,а умер-сгинул.
Только память бьётся током
7 глотков сухого чая.
Не живого-всё без толку.
Кто-то говорил,что знает...
я ж-ищу в стогу иголку...
Кто-то вешает на шею
То петлю,то грубый камень.
Моя,смеяться не умею,
лицемерить."Дура,кайся"
100 замков уже закрыто
Ключ 100 первого рисуя,
говорю об общем быте,
(жизнь упоминая всуе)
Может вдруг случится чудо,
ты спасёшь меня,удержишь?
Боль сгорит и я забуду.
Но с тобой все чувства те же.
Называй меня как знаешь.
Ни скажу тебе ни слова.
Я-влюбленная больная
не в тебя.И не в другого
Просто жажда слишком сушит.
И тошнит больное тело.
Мною проклятые губы
и надгробья скрип несмелый.
Чьи-то дети плачут сверху
и исписаны страницы...
Лучше б обмануться верой,
чем смотреть все то,что снится.
Одиночество в тетради
Заласкали кожу сгибы...
Выпит чай,а стих украден.
Неспеша живу... иль гибну...?


Рецензии