Любимому

День за днем - вот и неделька,
А за ней, еще разок.
Подрастает в колыбельке
 Наше чудо - наш сынок.

Эй, привет, четыре зуба,
И уж сделан первый шаг.
Вот уже стоим у школы,
До свиданья - детский сад.

Оглянуться не успели
Подрастают пацаны.
Мы сидим в саду на лавке,
Молодые старики.

Лишь вчера - глаза с глазами,
Первый вздох и детский крик.
Я и ты по жизни рядом,
Этот долгий-краткий миг.


Рецензии
"Эй, привет, четыре зуба..." - такая прелесть!) Очень светлые у Вас стихи, Лора. Улыбаться от них хочется)

Тамара Шумейко   03.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лора Репенинг   03.04.2013 12:04   Заявить о нарушении