Дороги

Все дороги уходят в Рим,
И мои ведут туда же.
Шаг за шагом это мир
Станет скучным и неважным.

Этот мир – всего лишь шарик,
Лишь игрушка серых лиц.
Все дороги в Рим уходят
Мир не знает здесь границ.


Рецензии