Одиночество

Одиночество - странная вещь!
Кого-то пугает она,
Кого-то манит она,
А я с ней живу 9 лет.

И привыкла я к ней,
И забыла о ней,
Ведь мы уже дружим давно.
Ничего нет важней,
Ничего нет странней нашей дружбы, но есть одно НО!

Когда я встречаю,
Когда я их вижу,
Ту парочку с счастьем в глазах.
Одиночество душит,
Одиночество давит
И я её навсегда....

А сердце вздыхает,
Сердце черствеет.
Бесчувствие кроет меня.
Никто не узнает,
Никто не услышит
Тот клич, что кричала душа.

Уже я как лед....
Уже я замерзла,
Уже мне плевать на других.
Бесчувствие кроет,
Душа моя ноет,
А сердце тихонько скрипит.

Одиночество, что же,
Что же наделала ты?!
Теперь зачерствела,
Оледенела,
И мне наплевать на других.

Ты задушила,
Ты погубила,
Ты знала, что буду твоей.
Одиночество знает,
Одиночество радо,
Что принадлежу я лишь ей....


Рецензии