***

Пролистав страницы жизни,
Пролистав страниц страницу,
Забываешь все , что было.
Все, что делал ты, забыто.
Все проступки пережиты,
Все ошибки прощены.
Но книга жизни не прожита-
В книге есть еще листы.

Те листы, что ты наполнишь
Лишь эмоцией своей.
Те листы, что ты забудешь
При просмотре сих вестей...
Те,которые напомнят
Буйну молодость твою.
Те, которые не вырвешь-
Не замажешь, не порвешь
И ошибок не отвергнешь,
Что за жизнь свою пройдешь.


Рецензии