Любовь...

Любовь придет, как песнь завета,
Как дождь, придет нежданно в дом.
И так же тихо, незаметно-
Как мышка, прокрадется в дом.

А может быть, как лебедь, плавно
И изящно вдруг войдет.
Освятит крылами счастья
И в глаза воды прольет.

Сердце трепетное вынет,
Душу нежную возьмет.
Вместо них тебе подсыпет
Уголь страсти,мутность вод.


Рецензии