2

Внутри так больно без тебя..
Внутри сгораю без предела..
Снаружи маска, радость, мгла..
Иглой до сердца чуть задела..

Внутри кричу, снаружи страх..
Снаружи тот, кто всё отдал..
Не все поймут меня в стихах..
Но все осудят, звери. Знал.

Я поступал не так. Хотел..
Сказать, что в жизни есть то чудо..
То чудо - вы.. Вы не предел..
И вот сказал, любовь откуда?!..

Судьёй мне будет лишь Господь..
И пусть он судит по заслугам..
Я виноват, прости любовь..
Я не отдам тебя тем сукам..

Что каждый день несут в уста..
Весь безпредел, нет смысла в этом..
Писать для вас не перестал..
А нужно ли, держась запретом?

Тут кто то страха не боится..
А тем, кем правит хладный страх..
Замкнётся в вечность, растворится..
Оставив жизнь в своих стихах..

Там вдоль черты, пройдёт всё мимо..
И не о правде речь, поверь..
Кто всё прошёл - прочтёт? спасибо..
Так жаль, что запер свою дверь..

А ключ у той, что рай разбудит..
Во мне.. И в ней рай разбужу..
Я верю тем, кто не забудет..
Я верен тем, кем дорожу..

А я нашёл её.. Родную..
Её глаза так глубоки..
Я не ищу теперь другую..
Мне лишь она нужна, прикинь..

Ах да, вы правы, нет тут смысла..
Я совместил себя и вас..
Но и без смысла всем понятно..
Любить не просто в первый раз..

Нам после первого удара..
Ударят трижды под ребром..
За то прочней холодной стали..
Четвертый вынесем потом..

Давайте просто пожелаем,
Друг другу быть чуть чуть добрей,
Лишь сохранив добро узнаем,
Как полюбить нам всех людей..

А как исправить нам ошибки?
Не повторяя день за днем?
Ответ даст сердце, даст улыбки
Ты расскажи, а мы поймем.

Пока писал, дал мыслям волю..
Их тут так много, но не всё..
Хочу понять чего я стою..
Хочу вписать всё то, что стёр.


Рецензии