Водоворот

Я зимний сон подрастерял,
Дыша неопытной весной,
И настоящих чувств скандал
Теперь шатается со мной.

Он затуманивает мозг,
Плетет беспечные мечты
И расплавляет словно воск
Безумства странные посты.

А во главе постов - тюльпан
С изящной песней лепестков,
И ветер - бешенный канкан
Меня в лицо хлестать готов.

Весна - избранник для хлопот!
Весна- начальник для души!
Моей любви водоворот
Меня скорее закружи!


Рецензии