Интуиция

Интуиция, не подведи,
Дай мне выжить и не оступиться.
Ты - последняя капля воды
У засохшей моей криницы.

Размочи эту засуху губ,
Обнадёжь судьбоносной подсказкой.
Жизнь моя лишь расслабила жгут,
Но не стала несбыточной сказкой.

Ты одна мне подруга в ночи -
Избегает любви неудачник;
Подскажи верный шаг, не молчи,
Может, завтра сыграю я в ящик.


Рецензии