не говори ерунды

не говори ерунды.
я умоляю.впреть и на веки.
ты все сжигаешь мосты.
тогда осушу я все реки.

не говори ерунды.
лучше молчи чем лить воду.
ты нас спасла от любви.
я нас спасу от невзгоды.

не говори ерунды.
милая,заклинаю!
поговорим о любви?!
стоп!!ведь о ней ничего мы не знаем.

не говори ерунды.
ты мне всегда говорила.
я вс; пишу о любви.
той,что во мне ты убила...


Рецензии