Мучения

А за окном уже смеркает в небе
И приближается весна
И первая звезда сияет ярче света
что включен дома у меня

И только лишь на крыльях света
Меня несёт любовь к тебе
Но только как я достигаю цели
Мне запрещается дотронутся к тебе

И только белый дым меня скрывает тучей
Но только дым въедается в меня
И позабыть нельзя и выкинуть из кучи
Моей души что полная говна

Ты пере домной стоишь, но это только мысли
Ты пере домной сидишь, но это лишь мираж
Ты на постели спишь и ели тихо слышно дышишь
Как позабыть тебя не понимаю я


Рецензии