Коротко

Жизнь и смерть, как свет и тьма.
Не могут быть раздельно.

Ведь не родясь, ты не умрешь
И жить не надо вечность.

Ведь наша жизнь,хоть коротка,
Присутствует в ней смысл

И этот смысл дарит нам
Хозяйка с черной кистью.


Рецензии